APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
会计
4500-6000元 广州 2年以上 高中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州鲁信油脂有限公司 2022-09-30 11:27:45 277人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
1、负责会计的总账、明细账的往来账科目相互核对,做到账账相符,账实相符。 2、负责及时与销售部门、供应商的沟通,保证往来账目清晰、准确。 3、定期进行往来账的清查核对工作,在清查过程中,若发现确实无法收回的往来款项,应查明原因,分清责任,并按规定程序上报有关部门及总经理批示。 4、负责每月与往来客户对账。对所有客户的往来对账单,并将往来对账单妥善保管,并定期按客户装订成册,以备查询。
联系方式
注:联系我时,请说是在广州人才网上看到的。
工作地点
地址:广州南沙区龙穴街道望江二街1号中惠壁珑湾自编11栋1101房
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入广州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递